УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА
В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ

Ежегодный городской конкурс очарования «Миссис будущая мама 2017»

В Хабаровске прошел конкурс красоты «Миссис будущая мама» для молодых женщин, которых радует их прекрасное положение.

Конкурс «Миссис будущая мама» — единственный проект в городе, где параметры конкурсанток не имеют никакого значения. Основными критериями отбора претенденток являются хорошее здоровье мам, их позитивный настрой и желание развиваться и узнавать новое. В рамках мероприятия будущие мамы прошли бесплатные консультации со специалистами в области педиатрии, грудного вскармливания, познакомились с азами дефиле и актерского мастерства, культуры речи.

Создать новый образ беременной женщины – женщины здоровой, активной, образованной, духовно развитой личности, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание здорового и образованного будущего поколения нашей страны – главные цели ежегодного соревнования.

В субботу 15 финалисток достойно прошли творческие и интеллектуальные испытания. Самым трогательным и эмоциональным моментом не только для участниц, но и всех присутствующих, стало обращение будущих матерей к своим, пока не родившимся, крохам. А приятным сюрпризом – выход на сцену супругов и детей конкурсанток с букетами цветов.

«Беременность – это чудесный и таинственный период в жизни любой женщины. Женщина, ждущая ребенка – особенно прекрасна. Предвкушение чуда и ощущение волшебства красит ее как ничто другое» – сказала Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.

Яндекс.Метрика